非洲手鼓网手鼓论坛—Djembe.非洲鼓.非洲手鼓.手鼓

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: FS飞手
楼主: bbwei

我在美国网站上的买鼓经历。

请问

楼主请问DSD上的鼓是不是卖了就没了啊?那网站上大概多久会更新新的鼓上去呀?
复杂的,没有国内好买
前辈,在这个网站上买鼓,地址是留中文还是英文
请教诸位老师,在DSD网站上订购,价格会比在国内购买同样款式实惠许多吗?
bbwei 发表于 2011-5-25 15:05
当这样一只大纸箱放在我面前的时候,我很难想象它是远涉重洋从大洋的彼岸过来的。

请问您这从DSD网上购买的鼓,在经过中国海关的时候有没有被收税啊?也没有被开箱检查,是吗?
Sagamore 发表于 2018-11-16 17:38
请问您这从DSD网上购买的鼓,在经过中国海关的时候有没有被收税啊?也没有被开箱检查,是吗?

我那个时候没有收税,现在肯定是要收了,听说是30%。

bbwei 发表于 2018-11-16 21:17
我那个时候没有收税,现在肯定是要收了,听说是30%。

目前如果从国外直邮回来的,比如通过DHL、UPS都会被收关税,个人进口税率为25%。如果通过海外转运中转达到国内,由中国邮政代为清关的,或许可能不被海关抽检到,那就能幸免关税。不过大件、大份量的包裹好像会被海关盯得比较紧,也就基本躲不开。