非洲手鼓网手鼓论坛—Djembe.非洲鼓.非洲手鼓.手鼓

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: FS飞手

深圳梧桐山FS飞手乐器新地址

各位鼓友们好:

久等了,近几个月主要的工作就是搬店,过年后正准备收拾整理180号的老店面(以前的公众号里有老店面的图片和介绍,其实也是刚搬过去的),突然被房东告知此房要装修,要我们尽快搬走。没办法,我再一次踏入找房的大军。庆幸的是,我终于找到更好的房子,现在正在搬迁和整理中……

FS飞手乐器新店地址:深圳罗湖区梧桐山艺术小镇茂仔村47号(近梧桐山大门)。
飞手联系方式:微信、QQ、电话:13128761388
下面有些图片供大家欣赏。

梧桐山登山大门牌坊,此牌坊距店面100米。

新店就是长满植物的这栋楼,路的尽头就是梧桐山大门。

1楼店面

2楼客厅(2楼为四室一厅的房子)

2楼阳台

3楼天台

webwxgetmsgimg (2).jpg

webwxgetmsgimg (3).jpg

整栋外观
欢迎全国各地的鼓友们来梧桐山做客,感谢我的公众号和网站里所有的鼓友们,我安顿好后会继续为你们奉上好的内容。感谢你们一路陪伴!

等等,还有最后一张图片,让我感慨一下,我终于找到我的猫并把它们带来新店了,它们很喜欢这里……

飞手联系方式:
微信:13128761388
电话:13128761388
QQ  :13128761388

FS飞手品牌旗下网站:
1,非洲手鼓网www.djembe.com.cn
2,打击乐器网www.dajiyue.com
3,手鼓谱网www.shougupu.com
4,迪吉里杜网www.didgeridoo.cn
5,箱鼓论坛www.cajon.cn

目前在装修和整理中,但仍欢迎各地鼓友前来做客。

每周日下午2点梧桐山文体公园免费鼓聚,地址如下:

飞手个人微信:

官方公众号: