非洲手鼓网手鼓论坛—Djembe.非洲鼓.非洲手鼓.手鼓

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: FS飞手

写给这个论坛

时代总是在进步,这是谁也阻止不了的,论坛的时代一去不复返了,这并不悲凉,可能有些人是有论坛情结的,这能证明你是个岁数不小的人,从我这里来说,我是虚心接受的,时代就是这样,要滚滚向前。

起码这个论坛现在还在,在我有能力的情况下,我会一直让它保留下去的,前一阵一直有黑客攻击,我就不明白了,论坛都没人上了,你攻击它能有什么意义,还有发广告的,现在谁还看论坛的广告,帖子都没有人看了,还看你发的广告?对了,这都是机器人发的垃圾帖子,但它的幕后也是人操作的,累不累啊,有那时间不如再想想别的点子。

论坛上线的时机赶上了好时候,它非常圆满的完成了它的历史使命,论坛最火热的时代,它赶上了,运气真好,那时候大家好多人都在论坛认识,直到现在我还有很多没有见过,但觉得很熟,我经常出现错觉,这个人我见过吗,我们认识很久了,我见过他吗,因为我们在论坛里太熟了,以至于我都分不清到底我有没有见过他,我说这些真没有骗人,我在论坛认识了太多的人了。

我看上海的光影小居士有时间来看看,我见过他,据说他还在百度贴吧当版主,挺好,也是为人民服务的一种。我还没有他微信,现在都玩微信了,他应该也知道。

好多论坛都倒闭了,我经常看新闻看到这样的消息,有好多大论坛都干不下去了,还有很多号称永久的网盘也关了,PC端彻底没落了,对,不光是论坛的事,电脑端就是不行了。以前手机刚能上网的时候,大概10年前,我听一个卖唐卡的大佬说,以后没有人开电脑了,大伙回家都躺在床上看手机,方便,他说对了,在10年前。

现在就是这样的,大家都抱着手机,我也是,但我完全接受,我过去一个朋友,一直让我给他写信,不接受一切现代化的东西,坚持了好几年,我现在看他微信玩的也挺好,生活就是这样。不以谁的意志转移。

最庆幸的还是这个论坛在它应该出现的时候出现了,直到现在它还没有落幕……

飞手
2018年3月19日晚

刚刚了解,准入门者,在这里了解了好多非洲鼓知识,感谢!
刚知道非洲鼓的时候就看到了这个论坛,可惜当时没有鼓。朋友最近送了我一个鼓,再次来到非手的这个论坛,找资料一点点入门,真的很方便。的确很多论坛都消失了,我的一个朋友就有很深的论坛情节,大家都不用论坛了他还总在微信上转发论坛的东西希望非洲手鼓论坛能坚持下去
谢谢你,有时间我还会更新的。
LZ,论坛里的人们是不是都加入某些微信群了。我刚刚开始接触非洲鼓,不知道能否加入微信群跟老师们学习学习。
en