非洲手鼓网手鼓论坛—Djembe.非洲鼓.非洲手鼓.手鼓

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: FS飞手

来的新人在这里打个招呼

来的新人,愿意说话的,在这里跟大伙打个招呼……

我是新来的   以前买了一个BONGO 但是一直不会打  无意中来到这里 发现了很多好资料啊  希望可以和大家 共同学习 共同进步 !!!
欢迎你来,既然找对了地方,以后就别偷懒了,好好的练鼓吧……

大家好,我是无意中听了非洲鼓的曲子后给喜欢上了非洲鼓。它欢快热情的节奏让我精神一振,决定去学习这个乐器。因为大学马上毕业,东西太多,目前还没有买鼓。等毕业后安定下来准备买上一个开始练习。我知道这里高手很多,希望大家多多指教啊 。

另外不知这里有没有营口的朋友,有的话联系哟。以后就偶就是辽宁人了。

来了啊,欢迎一下,学手鼓,没错的!
非手老师,我怎么感觉这网站速度比以前慢了呢 .

大家好!一直都很喜欢打击乐,以前学了段时间的架子鼓,因为工作原因就没有再弄了。51前去丽江玩的时候在青鸟酒吧门口几个朋友在打DJEMBE,很是动听也很有感染力。回家了在网上一搜就找到了这里,呵呵,还向李鸿老师买了两只鼓,正在学习,希望大家多多指教帮助!对了,有云南的朋友联系一下哦。

欢迎一下新来的朋友!

[em01]
QUOTE:
以下是引用ylyy在2007-5-21 14:34:09的发言:

大家好!一直都很喜欢打击乐,以前学了段时间的架子鼓,因为工作原因就没有再弄了。51前去丽江玩的时候在青鸟酒吧门口几个朋友在打DJEMBE,很是动听也很有感染力。回家了在网上一搜就找到了这里,呵呵,还向李鸿老师买了两只鼓,正在学习,希望大家多多指教帮助!对了,有云南的朋友联系一下哦。

欢迎!没事多来论坛共同交流学习进步!

我喜欢这个