非洲手鼓网手鼓论坛—非洲鼓.非洲手鼓.手鼓.djembe

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: FS飞手

淄博来报道了!大家好,我是虫虫!

大家好啊!我是山东淄博的虫虫。

先自我检讨下,整天在论坛里逛,竟然没有注意到亲爱的非手已经给咱们山东开版了……罪过罪过。哈哈
代表淄博鼓圈的朋友向山东的兄弟姐妹们问好了,希望有机会一起打鼓,享受!也欢迎山东各城的鼓友来淄博找我们打鼓,我们好酒,好肉,好节奏招待大家。

说说我们淄博的情况吧。
淄博鼓圈的起步是从2009年冬天。有起色是在今年3月份,春天来临之前,我们这个城市出现了第一批在街头打鼓的人。
最早的时候只有我们几个人边玩边学,后来,我们的热情感染了很多对非洲鼓完全陌生的陌生人,再后来,这群陌生人因为打鼓成为了朋友。再再后来,陌生人继续感染着其他的陌生人……

2个月前,我们成立了BAOBAB(猴面包)非洲鼓俱乐部和BAOBAB非洲鼓队,并且把淄博人民公园定为了我们固定的室外鼓聚地点。到现在,BAOBAB已经有过了20几次鼓聚。
淄博鼓圈不断地注入着新鲜血液,BAOBAB在欣喜的同时也有些忐忑。我们深知自身需要提高的太多,惟恐带领鼓友们走得不远,甚至走错方向。
于是,我们一直在努力地学,努力地学……

这算是个问候帖吧……从今天起,希望这里会成为淄博鼓圈发展的温床,也成为淄博鼓友和全国鼓友交流的大桥。
在这里我想特别感谢几位前辈,没有他们,就没有BAOBAB,就没有如今淄博的鼓圈。
谢谢真诚的非手大哥
谢谢上海的VIVII美妞,你的热心和无私总让我觉得无以为报。
谢谢JAMMALA!谢谢KULIyuuko!谢谢平子
还有香港的速草、云南的外星狗、深圳的leonfaka以及北京的李鸿老师疯狂小丑,虽然我们未曾谋面,但我已经从你们身上索取了太多,欣赏你们的专注。真的希望能尽早认识你们!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
淄博鼓圈同仁前来坐沙发!
深切表示淄博人民公园其乐融融!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的手现在还疼呢``5555  不过在打出节凑那一刹那,什么都忘记了` 只有开心```
我谨代表即将真正加入俱乐部的成员顶下
我们会越来越好的
吼吼,自己看自己好傻啊……
那是在演出吧~~好有激情哦~~

霜梦,有机会我们请你来淄博教我们跳舞!

你还在北京吗?
小伙子们都好有激情啊,感谢虫虫热心的组织打鼓.淄博的同学们玩起来!

谢谢非手的倾力支持!!玩起来……

哈哈,,,来了来了。。。

一起走起来。。