非洲手鼓网手鼓论坛—Djembe.非洲鼓.非洲手鼓.手鼓

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: FS飞手
楼主: 冰2010

听说做鼓很难,我做个试试,如果我杯具了,请不要步我后尘。直播中

昨天忙,今天继续更新

掏空的时候,声音好大,我都没好意思长时间在阳台捣鼓,之后撤到楼梯间去了。进出的邻居观望了2天,看我都没做出什么成果来,第三天就撤了。倒是一个送米的师傅每天来送米会来看看,顺便在旁边指导我,他说以前做过木工的,他叫我买一把U型凿子做修改。呵呵。。。。我终于用上了我的链锯,我的生活中是不会用到电链锯的,买它就是为了做鼓的掏空,哈哈。。。。真是大材小用了,高射炮打蚊子 nEO_IMG_CIMG6491.jpg nEO_IMG_CIMG6493.jpg nEO_IMG_CIMG6496.jpg

上片

今天多上点

东哥来支持一下

嘿嘿,赶快发了睡觉去

继续更新

想当年,我一把手工锯,一个锤子,几张砂纸就硬生生的做了2张桌子,我绝对是一个diy的爱好者,嘿嘿,先说这么多,我上图咯 nEO_IMG_CIMG6477.jpg nEO_IMG_CIMG6478.jpg nEO_IMG_CIMG6479.jpg
嘿,快要成型,摆在阳台花花旁边拍几张,做个参照。原木直径39厘米,高54厘米,不过已经修小好多了,不得已的原因,木眼木眼。。。。。。

还是片

木纹蛮漂亮 nEO_IMG_CIMG6511.jpg nEO_IMG_CIMG6513.jpg nEO_IMG_CIMG6510.jpg

。。。。。。。。。

电锯没用熟练,生生将将要掏好的扩音腔锯出一道深谷样的疤,还是,老话,慢慢修正咯,反正还要再薄一些 nEO_IMG_CIMG6485.jpg
话说,整到这会发觉,木纹真是挺不错,像老虎皮似的 nEO_IMG_CIMG6524.jpg nEO_IMG_CIMG6527.jpg nEO_IMG_CIMG6525.jpg

觉觉去。。。。

明天有空就继续,没空后天一定上片
离成功不远了。