非洲手鼓网手鼓论坛—Djembe.非洲鼓.非洲手鼓.手鼓

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: FS飞手

我在美国网站上的买鼓经历。

自从爱上了非洲鼓、非洲音乐,我每天都要来这里报道,学学经验、谈谈体会、搜搜资讯。

那天读了鼓友tj2009的文章:鼓友们看看几内亚专业鼓得价格 http://djembe.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=15828&extra=page%3D2   引起了我买鼓的冲动,尽管我之前已经有了2只非洲鼓。

于是在本月的16日我在这个网站上下了订单。

先是填写好简单的资料注册成它的会员,然后选中所要的鼓,确认了价格后付款,交易成功后打印了我的订单。

由于所有的鼓在它那里都是独一无二的,我的鼓订了于是就在它的网上消失了,只能借现在网上还有的鼓做一截图。

后一张是它的订单,具体说明了鼓得规格和具体的数据。

我在美国网站上的买鼓经历。

几乎就在同时,我收到了他们给我的email,告诉我会尽快处理我的订单,同时告诉了我他们的跟踪信箱,有什么问题可以及时的联系。

5月18日,我收到了该网站发给我的确认信,大概的意思是:

你好,

我们明天将您订的鼓通过米国邮政局特快专递寄出。货件的追踪号码是:EC 172 347 XXX。特快专递发运到中国典型的大约用3 - 5个工作日。请写信给我,如果你有任何问题。谢谢您的订单!

在这同时我收到了美国邮政公司(USPS)的EMAIL,大概意思是:

请再次确认一下您的送货地址,并告知了货物的编号和跟踪物品的网址:www.usps.com

我打开这个网址输入我的订单号可以及时的看到我的鼓目前在什么位置。

昨天中午11点,我收到了中国邮政快递(EMS)送到我门口的鼓。

当这样一只大纸箱放在我面前的时候,我很难想象它是远涉重洋从大洋的彼岸过来的。

从下单到收到鼓大约用了正好6个工作日。

这个货物13.6KG,光运费就要将近190美金。

包装保护得特别的好,鼓在纸箱里没有晃动的空间,特别是充气的塑料袋十分有效的保护了鼓面。

我一个人要把鼓从纸箱里拿出来着实花费了一番周折。

露出了庐山真面目了,哈哈。

与我另一个14寸的鼓做一个比较。

当它呈现在我面前的那刻,我真的感觉到它是有生命的。

它的生命体现在它的天然和人工雕琢。
DSD的鼓非常不错,广州的道南和医生也买了他们的鼓和鼓腔。

漂亮的鼓面。

它的鼓面够厚实,打上去的声音特别的清脆且有力。

真的物有所值尽管花了大价钱。

原帖由 leonfaka 于 2011-5-25 15:28 发表 DSD的鼓非常不错,广州的道南和医生也买了他们的鼓和鼓腔。

在看看它的芳容。

每一只手工的非洲鼓都是一个单独的生命,会发出不同的声音。

恭喜班尼路,你拣到宝了 个人认为,DSD的东西虽然运费贵,质量却非常好,道南和医生他们俩的DSD Djembe我都打过,声音非常漂亮(医生只买了鼓腔,皮是他自己上的),能否把你的鼓的声音录一段放上来?