请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

非洲手鼓网手鼓论坛—Djembe.非洲鼓.非洲手鼓.手鼓

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: FS飞手

飞手个人简介(汇总)

飞手简介

国内非洲鼓的第一个推广者

2006年创立国内首家非洲手鼓网(www.djembe.com.cn)

2008年创立FS飞手打击乐品牌

2011年创立打击乐器网(www.dajiyue.com)

2012年出版发行《非洲手鼓实用教程》

2013年编辑整理国外权威教材《BTS西非打击乐》

2014年创立手鼓谱网(www.shougupu.com)

2014年创立迪吉里杜网(www.didgeridoo.cn)

2015年创立箱鼓论坛(www.cajon.cn

2016——2019年在深圳梧桐山多次举办大型非洲鼓Workshop

了解飞手个人的详细资料,请点击下面链接:

1,文字:
《在哪都是生活》——小树编写的飞手个人经历

2,文字:《梧桐飞手》——四月街对我的专访

3,视频:《我的深圳故事》——深圳非洲手鼓达人 飞手

4,视频:《铿锵麦克疯》——飞手

5,视频:《完美鉴男社》—— 音乐家的非洲鼓课堂

8,视频:《飞手遇到非洲鼓》

FS飞手乐器主办的Workshop盛况回顾:

飞手教学视频点击下面链接:

飞手个人微信:
官方公众号:
飞手联系方式:
微信:13128761388
电话:13128761388
QQ  :13128761388

FS飞手品牌旗下网站:
1,非洲手鼓网 www.djembe.com.cn
2,打击乐器网 www.dajiyue.com
3,手鼓谱网 www.shougupu.com
4,迪吉里杜网 www.didgeridoo.cn
5,箱鼓论坛 www.cajon.cn

你好,请问大连有专业手鼓培训机构吗?
感谢飞手老师
传递者 发表于 2017-6-19 13:28
你好,请问大连有专业手鼓培训机构吗?

http://djembe.com.cn/bbs/forum-25-1.html

你到大连板块那里问问。
您好,请问下原厂的鼓哪里有卖
请问杭州滨江哪里有非洲鼓教学,针对4岁儿童
晴天妖孽 发表于 2018-11-21 11:52
请问杭州滨江哪里有非洲鼓教学,针对4岁儿童

联系我微信13128761388
感谢大家支持我,2019年五一workshop在招生中

点击
飞手老师简介查看飞手老师最新介绍

点击飞手老师简介查看飞手老师最新介绍