请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

非洲手鼓网手鼓论坛—Djembe.非洲鼓.非洲手鼓.手鼓

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: FS飞手
楼主: 非洲手鼓

深圳每周日中心公园打鼓

我重复一下,每星期日下午两点开打,

深南大道田面车站下车,(有个天桥),然后看看哪面有公园,往公园里面走,再然后竖起你的耳朵听听。你听到就找到了。很容易。

我是香港人 也想在三月找個周日過來玩玩(三月每個星期天都有的嗎)  請問如果在羅湖那邊來  該怎樣來  比如坐什麼車 謝謝

欢迎你来!我们每周日下午固定有聚会活动,你可以过关后坐地铁到上海宾馆站下,出站后找中心公园就可以了.

QUOTE:
以下是引用jiff12在2007-2-19 17:05:56的发言:

我是香港人 也想在三月找個周日過來玩玩(三月每個星期天都有的嗎)  請問如果在羅湖那邊來  該怎樣來  比如坐什麼車 謝謝

可以看看地图先了解下地形,,应该很好找的   坐地铁也很方便的

欢迎加入我们

[em01]
每周日的鼓聚会仍然继续,形式一片大好,欢迎新朋友加入.
我是广州的,准备学,学成后拉个小中队去学习交流,希望真的下小雨和烈日下都能相见啊,哈哈,支持你们!努力啊!坚持啊![em01][em05]

哈哈.我们等待小猫的小分队:)[em01][em01]

QUOTE:
以下是引用猫小吉在2007-3-22 0:44:38的发言:
我是广州的,准备学,学成后拉个小中队去学习交流,希望真的下小雨和烈日下都能相见啊,哈哈,支持你们!努力啊!坚持啊![em01][em05]

谢谢小猫的鼓励,期待你的小部队,我们会努力的……

我是新來的,我喜歡打鼓。可不可加入吖?

怎樣可以參加?

有活動可以通知我嗎?

我是香港過來的,在深圳工作,深圳的朋友可以告訴我如何參加!

QUOTE:
以下是引用Albe在2007-3-28 2:03:33的发言:

我是新來的,我喜歡打鼓。可不可加入吖?

怎樣可以參加?

有活動可以通知我嗎?

我是香港過來的,在深圳工作,深圳的朋友可以告訴我如何參加!

欢迎欢迎!

本周日下午2点钟,深圳中心公园。详细信息请查阅本版块相关帖子,等你。。。