请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

非洲手鼓网手鼓论坛—Djembe.非洲鼓.非洲手鼓.手鼓

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: FS飞手
楼主: 非洲手鼓

深圳每周日中心公园打鼓

欢迎新朋友:)

只要能找到地方就可以加入我们

[em05][em05]

中心公园~~~

报名...兄弟新来的是在东莞的,可算找到组织了,请各位老师多多关照啊

[em01]
麻烦斑竹帮忙带个鼓哈兄弟没鼓[em04]多谢先

欢迎你来,带个鼓可以,我在考虑怎么带呢,我要带的鼓太多了.

反正你来吧,有你练的鼓^^^^^^

深圳哪里有买手鼓的地方啊 ?谢谢!

目前还没发现深圳有卖djembe的地方。bongo,conga倒是有。
QUOTE:
以下是引用非洲手鼓在2006-11-29 11:00:07的发言:

下雨时躲在凉亭里打,反正就要打!!!

严重支持.................

[em05][em05][em05][em05]

今天终于找到了,前一个月下了一部非洲手鼓的音乐,上GOOGLE搜索了一下,找到这个手鼓网,觉得挺有意思的,一直想来看看,只是两个礼拜天下雨,一直没有去成,好不容易等到这个礼拜天不下雨,原以为比较好找,在中心公园晃了一个小时也没有找到,只好跑出来,花钱上网找到地方,只是过来看看大家玩的比较开心,拍了几张照片,录了几分钟DV,没有带三角架,照片有些模糊,DV效果好些,不知道如何上传,

[em01]

哈哈,原来今天照相的那人是你呀!

谢谢你这么喜欢非洲手鼓,我们也是一群喜欢非洲手鼓的朋友,大家通过这个网站认识,互相交流,非洲鼓的热情感染着我们每一个人,大家都是充分享受着非洲鼓带来的乐趣,欢迎你参加今后的活动,我们每周日都在这儿,风雨不改。

QUOTE:
以下是引用生命过客在2007-7-1 20:29:07的发言:

今天终于找到了,前一个月下了一部非洲手鼓的音乐,上GOOGLE搜索了一下,找到这个手鼓网,觉得挺有意思的,一直想来看看,只是两个礼拜天下雨,一直没有去成,好不容易等到这个礼拜天不下雨,原以为比较好找,在中心公园晃了一个小时也没有找到,只好跑出来,花钱上网找到地方,只是过来看看大家玩的比较开心,拍了几张照片,录了几分钟DV,没有带三角架,照片有些模糊,DV效果好些,不知道如何上传,

[em01]

可够复杂的,呵呵,还是找到了。

dv如果愿意传的话,先传到别的视频网站(比如,土豆网),然后链接过来就行啦。