非洲手鼓网手鼓论坛—Djembe.非洲鼓.非洲手鼓.手鼓

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: FS飞手
楼主: 非手

来的新人在这里打个招呼

欢迎新来的,大张耀和梨花白,欢迎你们常来做客.

大家好,我新人,现在读大学生,云南

早就感受到了非洲手鼓的魅力,一直没有很好地了解非洲手鼓的相关知识,对手鼓有些喜欢,喜欢它充满韵律,节奏感很强,是生命的律动,是心灵的共鸣。

希望解释更多热爱非洲手鼓的朋友,也请各位让更多的朋友加入到我们的行列当中来,介绍这个网站,让人气旺起来。

QQ  287577490

谢谢你的热情!欢迎你来!

我一直喜欢古巴的音乐,音乐里有CONGA等很多种鼓,和非洲鼓有渊源。想了解非洲鼓,尝试一下,并多结交些朋友。

大家好啊```偶是乐器菜鸟```没基础```不过有的是兴趣,决心和热情```本着对音乐的爱好,在这两个月非常方便的条件(我是老黑的翻译)和GM兄的提议下```我拜一老黑鼓手为师,决定好好学习手鼓.在这几天跟我老师学习和我自己练习的过程中,我逐渐感受到手鼓的魅力,我越来越喜欢手鼓了(虽然每天都打到手痛```呵呵).我会努力学习,希望能尽快脱离菜鸟行列,加入到大家中间,跟大家交流,跟高手学习.

欢迎vsalsa,看来你很喜欢salsa啦?呵呵,古巴音乐真是世界一流的!!我也粉喜欢~~

你在哪里呀?可以找鼓友一起开始打鼓啦~~

[em01]

欢迎shine啊~~看样子你有个好老师啊,羡慕羡慕,很多鼓友都没这个条件呢!

学到好节奏,有了好经验,别忘了来分享啊~~

[em01]
QUOTE:
以下是引用Helen在2007-7-21 12:37:26的发言:

欢迎vsalsa,看来你很喜欢salsa啦?呵呵,古巴音乐真是世界一流的!!我也粉喜欢~~

你在哪里呀?可以找鼓友一起开始打鼓啦~~

[em01]
我在北京的,是的,我很喜欢salsa音乐和南美音乐。上周日(7月22日)去地坛公园看你们打鼓了,和李洪老师聊了几句。看你们打鼓挺投入的,我也很感兴趣,很好玩。改天多找些朋友,大家去学学  你们什么时候有演出的话,也通知我一下。我的手机13910989820,email: alan@vsalsa.com, 网站:http://www.vsalsa.com
你看打鼓的地方没有我啦!我不在北京~~

我是新手,非常喜欢这个网,希望得到大家的帮助,谢谢!!